Оставьте Ваш телефон, в ближайшее время наши сотрудники Вам позвонят
Оставить отзыв
Главная    Отзывы

Отзывы

Учитывая что очень важно нашим пациентам и клиентам узнать отзывы о специалисте, мы публикуем отзывы с контактными данными пациентов, для обеспечения обратной связи с ними.

В разделе отзывы Вы найдете отзывы о ведущих специалистах в области детской сосудистой хирургии в регионе Россия / Москва и московская область. А так же оценку и отзывы участников сайта об этих клиниках, центрах и врачах.

Нам очень важно знать Вашу точку зрения относительно работы врачей. Кто сталкивался с проблемами в области детской сосудистой патологии у ребенка и делал операцию, расскажите пожалуйста о своем опыте.

Вы можете оставить и прочитать отзыв о работе докторов центра сосудистой патологии клиники доктора Матара.

оставить отзыв

+7-988-34XXXXX
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Сафину Д. А. за лечение гемангиомы у дочки. Ни разу не пожалела, что обратилась за помощью к такому замечательному врачу. Пишу и понимаю, что даже слов нет выразить, насколько я счастлива, что наша гемангиома сошла на нет, благодаря нашему врачу. Динар Адхамович, дай Бог вам здоровья за то, что вы помогаете деткам (и не только) быть здоровыми и тем самым делаете родителей счастливыми.
Дата: 21.09.2021

+7-916-17XXXXX
Большое спасибо доктору Сафину Динару Адхамовичу за проведенное лечение нашей дочери 2,9 лет. Доктор не отказал в ситуации, когда нам очень нужно было провести манипуляцию без предварительной записи, нашли возможность, хотя запись ведется на месяцы вперед. Все прошло хорошо, на очень высоком профессиональном уровне, уверенность чувствуется во всем. Уверенность и доброта. Ребенок запомнит все только хорошее. Также хотим отметить профессионализм всей команды. Анестезиолог, медсестры, администраторы - все очень доброжелательны и спокойны. Большое спасибо.
Дата: 22.09.2021

+7-978-50XXXXX
Это один из лучших врачей. Очень трепетно относится к детям, очень ответственный, все по делу, всегда ответит, никогда не откажет. Один из самых лучших врачей, который живет профессией. Я доверила самое дорогое свою 4 летнюю доченьку. У нас мальтофарация на лице. С первого раза результат был хороший, пятно стало менее заметно. Динар Адхамович справился профессионально. Сделал быстро все слажено, спасибо огромное и медсестре. За их искреннее желание помочь! Очень благодарна им за их работу.

Дата: 24.09.2021

+7-914-96XXXXX
Моя история началась еще в 1987 году. В этот год я и родилась с гемангиомой нижнего века (так я думала, и мне говорили другие врачи до момента встречи с чудесным врачом - Д. А. Сафиным). На протяжении 10 лет мне делали прижигание жидким азотом в г. Оренбурге. Скажу вам, то ещё удовольствие. Ну а с 10 лет, что я только не объездила, и в ответ слышала только отказ. В конце поисков я дала себе зарок, что не буду больше себя терзать и успокоюсь, и буду жить дальше с таким лицом. Но накануне своего 34-го дня рождения я зачем-то опять полезла в интернет и забила в строку поиска "сложные гемангиомы". И, к моему счастью, я наткнулась на фото работ Д. А. Сафина. В этот же день я нашла почту клиники и скинула все фото, и задала свой самый главный вопрос: «Вы мне поможете?» Знаете, я, наверное, слишком углубилась, рассказывая предысторию. Но врачом, сказавший мне "да", был Д. А. Сафин (в последующем он поставил верный диагноз "венозная мальформация"). И вот все завертелось, анализы, МРТ, покупка билетов Владивосток-Москва. 28 сентября 2021 мне сделал первую операцию чудесный и отзывчивый врач Динар Адхамович! Я благодарна богу за нашу встречу и благодарна ему за терпение и поддержку. Сколько истерик и слез он услышал от меня. Стыдно порой бывает. Сегодня, 9 октября 2021, отёк уже сошел практически, и я вижу результаты! Я до последнего не верила и боялась сглазить! Жду с нетерпением следующей встречи с замечательным профессионалом своего дела! В заключении своего длинного отзыва хочу сказать: "Верьте не только в свои силы, но и в силы других людей!" Я желаю каждому найти своего замечательного врача, с которым ничего страшно. ♥️
Дата: 09.10.2021

+7-919-33XXXXX
Обратились к Динару Адхамовичу с дочерью (гемангиома на лице). Когда родилась дочь появился синячок над губой, потом он начал краснеть и увеличиваться в объеме. Мы с Урала, объездили всех врачей, но результата не было, наши скитания продолжались 2, 5 года. Когда я нашла эту клинику и Врача (именно с большой буквы), это была моя последняя надежда, полетели в Москву. Динар Адхамович нас принял, выслушал, сделал все необходимые обследования и наконец помог нам справится с этой бедой. Безумно благодарна за то, что нам помог наш врач, добрый, улыбчивый, грамотный, знает подход к каждому ребёнку, умеет успокоить родителей, которые так же как я не знали куда бежать, чтобы нам помогли.
Дата: 09.10.2021

+7-906-27XXXXX
Наш любимый доктор, общались 2 года очень плотно. Мы с сыном регулярно посещали Динара Адхамовича. Спасибо Вам огромное! Рекомендуем в любом случае, связанном с сосудистыми патологиями.
Дата: 12.10.2021

+7-903-74XXXXX
Долго искала врача, чтобы решить вопрос об удалении гемангиомы на щеке у дочки 8 лет. Дело в том, что она патологически боится врачей и особенно мужчин. Но подход врача, его отношение к ребёнку превзошли все мои ожидания! Все сделали за один приём. Доктор Сафин прекрасен во всех отношениях. Я бы сама с удовольствием стала его пациенткой :)
Дата: 16.10.2021

Екатерина
Большое человеческое спасибо всему персоналу центра, и особенно нашему лечащему врачу Динару Адхамовичу Сафину. Приятно видеть, что с нашими детьми работают Специалисты с большой буквы! Доктора и сестры всегда доброжелательны, позитивны, внимательны к деткам и их дотошным мамам) Ни один вопрос не оставят без внимания и ответа, все разъяснят и успокоят. Также спасибо за время и силы, которое вкладываете в социальные сети, статьи, развитие сайта. Такой и должна быть современная медицина - наполнена людьми, увлеченными любимым делом! Спасибо Вам!

Александра
Мы из города Челябинска! Лечились у нас,но все безуспешно! Хочу выразить огромную благодарность врачу больницы Сафину Д.А.!!! Врач от бога!!! На счет заведующего ничего сказать не могу, т к он ни разу моего ребенка не видел пока мы находились в стационаре. Да не беда!!! Хочу пожелать здоровья Вам и вашим семьям!!!!

Христина
Свою историю о бесполезных поездках по больницам Кемеровской области я рассказывать не буду, а вот хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Динару Сафину, за такую самоотверженность работе, отзывчивость, доброжелательность, это просто супер врач! Таких врачей я за всю свою жизнь не встречала. Миллион пожеланий добра и здоровья! И всему центру процветания, спасибо от меня и моей доченьки.

Ксения
Спасибо огромное всему мед.персоналу центра. Желаем развиваться дальше,и помогать деткам. Весь мед.персонал очень отзывчивый,доброжелательный,побольше б таких врачей!А главное знающих свое дело в данном направлении.Стране не хватает таких профессионалов. Спасибо вам и низкий поклон!!!!

Татьяна
Здравствуйте! Вчера нас выписали с этой больницы. Хочу оставить свой отзыв.У моего ребенка большая гемангиома на руке, с рождения было просто пятно, потом месяца за 1,5 стало резко расти над кожей, стало багровое и ручка опухла. Местные врачи толком ничего не говорили, были отговорки типа само пройдет! Пока в один день на ручке не появилась кровь и открытая ранка стала быстро разрастаться буквально на глазах! за два дня это была уже огромная язва, которая кровоточила и начала гнить! Ребенок жутко орал от таких болей. Мы опять к местным врачам (г.Кемерово) , сказали обрабатывайте марганцовкой, всё пройдет! от марганцовки стало ещё хуже! мы потом уже в интернете узнали что это началось изъявление гемы! На одном форуме узнали про эту клинику, тут же сделали заявку на лечение, отправили фото, ответ пришел на следующий! день от Динара Сафина. Он сразу сказал что нужно делать, чем лечить и что прикладывать, при этом сказал присылать фото ручки после каждой обработки! Такой заботы мы честно не ожидали! Он консультировал нас 2-3 дня по интернету, при этом всегда был на связи, говорил что и как делать. Причем язва была серьезная и не было времени ждать когда планово нам скинут приглашение на лечение! Не было времени даже анализы сдавать, все настолько быстро развивалось! Динар экстренно сказал езжать к нему в больницу, мы были там уже на следующий день. Я всегда буду благодарна этому Врачу, который откликнулся так быстро и помог нам начать правильное лечение! В больнице мы пробыли 5 дней,нам назначили медикаментозное лечение Атенололом, лазер и обработку ручки, язва на глазах стала затягиваться! Причем Динар так заботливо делал лично перевязки, как ловко у него это получалось, минимум боли, ребенок быстро успокиавался, заживление происходило на глазах! За первую неделю лечения спала опухоль (ручка была опухшей сильно, было страшно смотреть), гемангиома стала светлеть, хотя прошла всего неделя! под присмотром этого невероятно профессионального Доктора! Мы вышли с больницы с полным знанием того, что дальше нужно делать и как продолжать лечение! Динар Сафин лучший врач, которого я когда то встречала! И самое главное, ребенок больше не страдает! А ему всего 3,5 месяца! Динар, огромное человеческое спасибо вам!!!! Всегда будем вам благодарны за нашего ребеночка! Удачи во всем желаю от души!!!

Багина Анастасия
В центре все удобно, чисто, даже есть детские площадки для игр летом! Мы сделали 3 склерозирования, довольны и результатом и докторами и отделением и медсестрами и питанием и самое главное отношением к нам-пациентам. Спасибо всем!

Евгения
Врачи проффесионалы своего дела, все доступно для пациентов объясняют. Персонал отзывчивый,доброжелательный, мед сестры исполняют указания врача точно по времени (прием лекарства, измерение пульса и т.п.). В центре чисто,опрятно.

Елена
Центр просто замечательный! Отличные специалисты и мед персонал. Хочется говорить только слова благодарности им. За хорошее отношение ко всем пациентам, за оказанную помощь.

10
лет опыта
307 000
здоровых пациентов
более 100
сертификатов
более 500
операций в год
Нужна консультация?
Опытные детские хирурги проконсультируют,
запишут и сделают всё возможное для первой
помощи при обострении патологии.
Записаться на лечение