Оставьте Ваш телефон, в ближайшее время наши сотрудники Вам позвонят
Оставить отзыв
Главная    Статьи

Статьи

Всем нашим пациентам с сосудистыми изменениями в области глаз перед лазерным лечением мы проводили общую седацию (наркоз) для возможности установки шильды (защиты для глаза), с последующей обработкой кожи области орбиты лазером Vbeam Candela, хотя опыт наших зарубежных коллег показывает, что установка шильды и лазерное лечение, в таких ситуациях проводится без наркоза.
Чтобы понять, чем опасен лазер для глаз, нужно вспомнить основы. Слово «лазер» происходит от английского слова LASER (акроним — Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation) — это «усиление света посредством вынужденного излучения».
Многие родители наших пациентов на консультациях спрашивают: что будет, если не лечить ребенка с младенческой гемангиомой? Как поступить, если врачи предлагают подождать и наблюдать? Что будет с ребенком и гемангиомой через 5, 10, 15, 20 лет? Вы можете обещать, что все пройдет без лечения? Что нам делать?
Лечение младенческих гемангиом пропранололом начали проводить с 2008г. Общепризнано, что медикаментозное лечение младенческих гемангиом является безопасным и эффективным методом лечения, так называемой первой линией терапии.

Перечень наших услуг
10
лет опыта
307 000
здоровых пациентов
более 100
сертификатов
более 500
операций в год
Нужна консультация?
Опытные детские хирурги проконсультируют,
запишут и сделают всё возможное для первой
помощи при обострении патологии.
Записаться на прием Экстренная помощь
2019 © Copyright
г. Москва,  Покровский бульвар 8, строение 1, 2 этаж переехали с г. Москва, Коровинское шоссе, д.9 корпус 2